Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Senin, 01 Juni 2015

Collaboration Segment By AFA


 Rules 



  Tittle : Collaboration Segment by AFA Oke
  Wajib FOLLOW tiga blog Aisyah Fathima Anya Sudaah{tenang aja}
  Jawaban usahakan yang unik dan gokil siiip!
  Ada Tiga kategori Question harus jawab semua hahah jangan keberatan ya  nggak kok!
 Gift pilih max 3 minimal 0 ya :D >.<  Oklek
 Tag teman yang AKTIF minimal 3 orang, Max sebanyak yang kamu mau >.< sertakan LINK Kalau aku GiftaNuriAza Tapi aku promosikanya lewat komentar soalnya kalau di chatbox di laptopku nggak keliatan. Mohon dimaklumi!
 Yang udah di post jangan di edit lagi nggih-nggih {ra kepanggih}
 Jawaban harus di BOLD ingat hanya di BOLD Okheeeeeeeee
 Kalah? jangan sombong eh, jangan marah, menang jangan Sombong Baiklah{tapi moga-moga menang}
 COPY jangan Save bannernya Siip 
 Segment ditutup tanggal ** **** 2015 :P haik? Oke
 Join? Jangan lupa bilang di COMMENT BOX atau CBOX juga boleh, tapi sertakan link yang langsung ke segment! Nggih ndoro juragan!
 Iya Iya, harus nerima Rules segini banyak >,< ciapa takut!





http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif Blog Questions http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif

http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif   Kelebihan dan kekurangan blogmu apa?Kekurangan;Headernya nggak transparan. Tiba-tiba sosok transparan itu masuk di ruang tamu!!! Kelebihan: nggak tahu!
http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif   Kelebihan dan kekurangan blog Anya apa?Kelebihan; gaul en buuuuaagus!Kekurangan: Tak ada
http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif   Kelebihan dan kekurangan blog Aisyah apa?Kelebihan: Kompak sama aku{alias serba pink}wkwkwkw Kekurangan: Tak ada
http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif   Kelebihan dan kekurangan blog Fathima apa?Kelebihan: cantik bngzt! Kekurangan: Tak ada
http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif   Saran untuk blog Anya/Aisyah/Fathima? Terus semangat menghias blog dan menampilkan artikel-artikel yang Cetar membahana!


 Choose One 
Sebutkan Alasannya :)


 Tablet or Laptop? Laptop, soalnya tabletku bobrok
 Rambut panjang or Rambut pendek?Pendek lah! Kalau panjang bikin gerah! Ahhhh
 Di Follow or Nge-Follow? Di follow! Kalau nge-follow juga boleh
 Mozilla Firefox or Google Chrome?Mbah google chrome! Soalnya dari dulu sudah terbiasa. Kalau Mozilla apaan tuh?{nduueeso}
 Twitter or Instgram?Twitter! Tapi udah jarang nge-tweet sejak akun Facebook'ku di blokir. Kalau instagram tuh apa sih?{nduuueeso}
 Tumblr or Blogger?Blogger! 

\ Imagination 

 Misalkan kamu sedang asyik blogging di komputer, tiba-tiba listrik mati. kamu lagi main dengan kode-kode, apa kamu marah? habis kodenya belum di save. marah kamu? Nggak! Tapi takut laptopnya bobrok. OH MY GOD! {lebay}

 Kamu adalah seorang Putri di sebuah kerajaan. Kamu mempunya paras cantik, rambutmu panjang dan indah, serta mempunyai kekuatan magis. Suatu ketika, Kerajaanmu di serang oleh kerajaan sebelah. setelah berunding, kerajaan itu berhenti menyerang jika kamu, sang Putri bersedia memotong dan menyerahkan rambutmu pada Raja kerajaan sebeleah yang menyerang. demi ketentraman kerajaanmu juga, apakah kamu mau melakukan syaratnya? sebab, rambutmu tentu akan panjang nantinya, tapi tidak seindah yang dulu dan tidak mempunya kekuatan magis lagi. Potong aja! Biar nggak gerah! Juga demi ketentraman kerajaan Inggris{Upps,}wkwkwkw

 Misalkan kamu NEWBIE lalu, kamu nemu blog yang tutorial dan freebiesnya banyakkk, blognya juga bagus bangetm nah, kamu ikutin tutorial-tutorialnya. Tapi gak ada yang berhasil :( kamu nyerah atau buka PS orang yang punya banyak Tutorial itu? atau apa?Curhat donk! Siapa tahu ada yang bisa bikinin. Mau ganti tulisan read more dengan gambar aja kodenya bikin pusing

 Di sekolah, kamu adalah anak yang kutu buku, kuper gitu, nilai kamu juga jarang ada yang baik dan bagus. nahm suatu hari kamu dapat brosur lomba, lomba Fashion, lomba Kecerdasan dll. berpaket-paket gitu, gak bisa ikut satu lomba aja. nah, ituk kan kesempatan kamu buat memperbaiki diri, biar kamu populer lah, hadiah kalo menang juga lumayan kamu mau ikut ga? Ikut aja! Nggak peduli PD atau nggak



 The Gift
 Cursor Name (isi 2) ((Namamu siapa? :v)
 Random header (isi 2) 
 Smilies Name/text Style 1 (isi 6) (Tentukan tulisan)Ini ya! Font'nya: Rannas
 Smilies Name/text Style 2 (isi 6) (Tentukan tulisan)
 Request Tutorial (2)
 Background Random (4)
 Eiffel Cursor (Isi 2)
 Gretting Image style 1 (isi 4)
 Gretting Image style 2 (Isi 4)
 Glitter Text (Isi 4) (Tentukan tulisan)

 dividers isi 5
 favicon isi 25
 Bacground Pattren (isi 5)
 collage idola 2
 banner gif 2Ini

 Cute Icon (isi 20)
 Scalloped Edges (isi 4)
 Top Button (Isi 5)
 Smilies for Cbox *style 1 (isi 10)Ini
 Smilies for cbox *style 2 (isi 10)

 MiniBio 
 Name : Resti Adillika Naswa Like Cordoba
 Age : 11 tahun telah berlalu, rumah kosong itu telah ditinggak pemiliknya
 Url Blog : http://kasih-tau-nggak-ya?.blogspot.com {ITU YANG PALSU}
                       INI YANG ASLI http://adillikanaswa.blogspot.com

Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...