Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Selasa, 09 Juni 2015

Third Segment By Fathimah


Hasil gambar untuk gambar muslimah kartun

Rules:
  • - Judulnya harus 'Third Segment By Fathimah' ! Okhe!
  • - Jawab menggunakan bold, italic, dan underline! Gabung juga oke!Nggih!
  • - Jawab sejujur-jujurnya! Ya jelas lah!
  • - Mau ikut, izin di cboxku, kasih url jawaban segment ini!Pasti!
  • - Copy gambar muslimah diatas!Udaaah!
  • - Tutup tanggal 30 Mei!Udah kelewat. Ditutup tanggal  27 June katamu?
  • - Enggak nyontek dan jawaban unik dan lucu! Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip
  • - Tag 2 temanmu yang tidak hiatus untuk ikut segment Hmm..kalau aku Nuri dan Gifta
  • - Follow blogku, jika tidak bisa, tidak apa-apa Udah aku POLOW koq!

About Your Blog And Blog Me:
  • - Apa kekurangan blogmu?SANGAT sepi pengunjung.....menyedihkan!
  • - Apa kelebihan blogmu?Hmm..entahlah kata teman-teman kebanyakan sih blognya bagus "gitu aja
  • - Blog aku ini, bagus tidak?Bagus dong! Serba PRUFPEL eh PUMPLEL eh PURPLE
  • - Siapa BFF-mu di Dunia Maya?Esa, entahlah...nggak tahu aku dari awal kenal selalu rajin kunjungi blognya
  • - Blog siapa yang kamu suka?Blognya Kak Ananda anandaraviana.blogspot.com

Imagination:
  • Kamu adalah seorang artis terkenal. Kamu terkenal sudah sejak 3 tahun lalu. Tapi tahun ini, artis lain merebut kepopuleranmu. Apa yang kamu rasakan dan lakukan?Sabar aja, aku kan nggak pengin jadi artis. Terus kalau sudah waktunya, aku akan rebut kembali kepopuleranya. POPULAR.....POPULAR....
  • - Ada seorang temanmu. Dia sangat akrab denganmu. Sampai suatu saat, dia tidak sekolah lagi. Ketika kamu bertanya kepada saudaranya, dia rupanya sudah pindah rumah dan sekolah, tanpa memberi tahu kepadamu. Bagaimana kacaunya dirimu?Ya nggak begitu kacau, cuma sedih dan yang penting punya nomor HPnya. Orang sabar disayang tuhan!

Your Idol:
  • - 10 kata untuk idolamu! 1.pemberani, 2. kejam{dalam permainan}, 3. hebat, 4. cepat, 5. cermat, 6.pintar, 7. bikin grogi{2 kata lo!}, 10, profesional
  • - Siapa idolamu?kasih tau nggak ya?? Garry Kasparov {grandmaster catur dunia}
  • - Kenapa kamu sangat mengidolakan dirinya? Karena dia hebat dan {seperti 10 kata di atas}
  • - Apa yang patut dicontoh dari dirinya?\Keberanianya melawan grandmaster lain dan tak pernah menyerah
  • - Apa kamu tahu lebih dalam idolamu? Apa makanan kesukaanya, hobinya, warna favoritnya, ukuran sepatunya, dan apa Pekerjaan Sampingannya?Ya nggak tahu lah! Dia kan bukan seorang artis. Dan tidak ada fakta2 tentang dirinya. Hanya keberanianya yang patut dicontoh

About Gift:
  • - Gift hanya boleh pilih 5 buahOYEEE
  • - Jika ada hadiah yang tidak bisa kuberikan/batal mohon dimaklumiYa nggak papa!
  • - Kalau memilik buat blog duet, kalian harus bicara padaku untuk berdiskusi tentang blog Sip
  • - Hadiah akan diberi bulan 6 (Juni) tanggal 1, 2, atau tiga. Kalau belum ada hadiah tolong ingatkan aku lewat cbox Kelewat

Gift:
  • - Header template designer THIS
  • - Blogskins Cute Purple (boleh pilih warna lain)THIS {warna biru}
  • - Background THIS
  • - Tulisan assalamu'alaikumTHIS
  • - Buat blog duet aku THIS
  • - Gambar Frozen
  • - Gambar Aikatsu spesial
  • - Gambar Boboi Boy
Semoga Resti Menang!

Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

5 komentar:

  1. Semoga menang Kak, aku lagi ngeliat atau ngenilai jawabannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku ini Fathimah Az-Zahra, lho!

      Hapus
    2. Iya aku tahu! Kalau nggak tahu aku pasti panggil kamu Jejak Sebutir Debu hihihi....(cuma bercanda)

      Hapus
    3. Iya aku tahu! Kalau nggak tahu aku pasti panggil kamu Jejak Sebutir Debu hihihi....(cuma bercanda)

      Hapus

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...