Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Rabu, 29 Juli 2015

Murid Baru Sepupuku

               
Hai teman-teman! Lagi males post tutorial nih. Resti post diary aja, yang penasaran boleh read more lo, juga bisa beri solusi. Tafadzoll!!


  27 Juli 2015 lalu kami pertama kali menduduki bangku kelas 6. Eh,ada murid baru yang sudah kukenal. Ya....dia emang sepupuku mana aku nggak kenal. Eh, jangan lupa buka web sekolahku yang udah jarang diisi postingan!
  Gini nih, dia tuh masih malu malu disekolahku (wajar, murid baru) . Dia bisa dibilang masih suci (belum ada salah ma temen-temenku). Tapi, temenku yang crewet nyebelin bilang ma adik kelas "Ada anak baru nyebelinn!!"gitu. Jujur, aku nggak suka ada yang ganggu sepupuku apalagi bilang begitu. Aku nggak mau dia terusik temen-temenku apalagi temen perempuan yang sukanya ceplas-ceplos. Ada yang mau kasih solusi gak?? Kalau gak ada ya terserah deh....



Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...