Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Rabu, 13 April 2016

My Brithday!!


  Hai, assalamu'alaikum! Tahu nggak hari ini hari apa? Hari Rabu lah masa hari Senin, lha wong seragam sekolahku aja pakai batik bukan merah putih. Hari ini itu Resti ulang tahun yang ke-12 tahun!!! Yeee!!


  Resti memilih nggak merayakan bersama teman-teman disekolah. Resti cuma mau ngetes teman-teman, kalau kalian lupa nggak hari ultah seseorang. Ternyata mereka semua inget. Soalnya biasanya tahun-tahun yang lalu kalau Resti ultah selalu bagi-bagi makanan. Tapi sekarang nggak karena Resti puasa Rojab. Kalian puasa nggak nih?

Hal mengesankan yang terjadi satu tahun lalu:

  • Aku mendapat perwakilan kecamatan Selorejo dalam rangka O2SN cabang catur ke Kabupaten Blitar
  • Dimulai dari pengalaman Ziarah wali Jawa Timur & Study Tourku ke WBL 31 Maret-01 April 2015 (this story) *hanya pengalaman ke WBL saja yang kutulis*
  • Lalu ulang tahunku yang ke-11, tanggal 13 April 2015. Aku merayakannya dengan membagi-bagikan kue brownies kepada teman-teman sekelas
  • Pada waktu itu (lupa waktu kejadiannya) aku mengikuti lomba KSM MaPel IPA, dan alhamdulillah mendapat 10 besar
  • Ceritaku pada hari Kartini (21 April 2015) tepat ada ulang tahunnya Tsaniya dan Najiyah. (this story)
  • Aku mengikuti East Java Scouts Challange, aku menjadi wakil pemimpin regu (this story)
  • Milad sekolahku yang bertepatan dengan penampilan drama musikalku sebagai prajurit Belanda (this story) *di postingan itu ada game mendadak ya? nggak usah ikutan ngga papa iu udah lama*
  • Aku mengikuti lomba Catur dalam rangka PHBN kecamatan Selorejo, alhamdulillah juara 1
  • Aku mengikuti lomba PBB (baris-berbaris), regu putri mendapat juara 6, sedangkan tim putra mendapat juara 1 *aku tidak menuliskan kegiatannya tapi hanya cerita saat latihan* (cerita saat latihan)
  • Aku mengikuti JAMTING (Jambore Ranting) sekecamatan Selorejo. Regu kami mendapat juara 5, sedangkan regu putra mendapat juara 1
  • Tim PBBku mendapat kesempatan menjadi penyambut tim akreditasi sekolahku, alhamdulillah terakreditasi A. (this story)
  • Sepanjang semester dua kelas 6, aku sibuk sekali dan banyak tryout (nggak pernah aku lupakan itu)
  • Ulang tahunku ke-12 (13 April 2016), aku merayakannya dengan melakukan puasa Rojab
Nah, itu semua memori kejadian yang kualami


Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

9 komentar:

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...