Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Kamis, 18 Februari 2016

Happy Brithday My Blog

  Hai, assalamu'alaikum! Hari ini ulang tahun blog adillikanaswa.blogspot.co.id lho! Selamat ulang tahun buat blog ini yang genap berusia 1 tahun. Untuk mengetahui lebih lengkap read more saja!


Hal-hal yang terjadi dalam dunia blog:
  • Kamis, 24 Juli 2014 adalah hari pertama aku ngeblog di Bukit Selayu sebelumnya Kaki bukit Selayu
  • Kemudian, Rabu, 18 Februari 2015 aku membuat blog ini. Aku menggunakan template Tanda Air yang pink
  • Posting pertama di blog ini adalah WELCOME
  • Lomba by Esa Special Hardiknas adalah segment/lomba pertama yang kuikuti
  • Setelah bosan, akhirnya aku menggunakan template Travel

  • Segment Resti adalah segment pertama yang kubuat
  • Munculnya seorang yang komen jelek pertama kali di blog ini menyamar sebagai Restijelek dengan IP yang tak bisa kutuliskan
  • Setelah bosan juga menggunakan template Travel yang lemot akhirnya aku menggunakan template Simple sampai sekarang




   Kok malah jadi cerita ya?? Ehee.....nggak papa deh yang penting Happy #walah. Oh ya, ada yang tanya nggak kenapa doodle diatas gambanya anak sekolah? Karena Resti masih anak sekolah dan hari ini pake baju hijau (walaupun nggak mirip dengan doodle). Satu kali lagi, Selamat Ulang Tahun blog!!!




Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

7 komentar:

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...