Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Minggu, 28 Februari 2016

Template Changed and Information


   Hai, assalamu'alaikum! Resti akhir akhir ini jarang post tapi tetep Online loh. Maaf ya! Tadi Resti habis tryout akbar MTsN Selorejo *cuaapek*.Terus sekarang Resti mengubah template blog ini. Lebih lengkapnya read more saja!



   Resti mengubah template nih. Yang tadinya header, body sama footernya menyatu sekarang nggak. Resti juga mengubah main body, header, sama backgroundnya. Hanya saja footer belum diganti karena waktunya masih mepet. In Sya Allah kapan kapan diganti. Mungkin ada yang mengira aku pakai denim template ya? Tidak, aku tidak pakai denim template, aku masih pakai simple template. Bagaimana tanggapan kalian tentang perubahan template blogku ini?

Information!!

Resti mulai 29 Februari-5 Maret 2016 Resti akan jarang post tapi tetep ON. Loh kenapa? Karena Resti Ujian Semester, tapi Resti tetep ON lho soalnya kadang ada latihan soal yang rumit dan dicari di Google. Untuk penutupan Free Follow by Resti 6 Maret 2016. Tapi pemberian giftnya diundur mungkin, soalnya tanggal 17, 18, 19 Maret Resti Study Tour ke Wali Jawa Tengah sama Yogyakarta *jadi hiatus*. Tapi tenang aja,Resti akan berbagi pengalaman kok sama kalian.

Itu aja......

Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

6 komentar:

  1. Hai Resti, kamu mau ke jogja ya...?? Wah... itu tempat tinggalku lho.. hope we met ^^

    BalasHapus
  2. Wah! Kamu mau ke Jogja? Itu tempat tinggalku lo ^^ , moga-moga kita ketemu yaa

    BalasHapus
  3. Tema blog nya pinky ya, bagus juga :)

    BalasHapus

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...