Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Selasa, 02 Februari 2016

Question and Answer (by Kak Anya)


Hai, assalamu'alaikum! Resti kena tag nih suruh join. Sebenarnya sih mau join, nah sekarang join nih. Kalau mau join bisa klik blognya kak Anya



Tag:
-Neira
-Gifta
-Tsaniya
-Annisa
 (mungkin hanya segitu)
1. Meaning behind your url Resti Blog tapi di faviconnya tulisannya Resti diary. Sederhana bahkan terlalu simple. Blog ini isinya tentang catatan harianku saja juga seputar imajinasi jadi kunamakan Resti Blog
2. Biggest weekness Kelemahan aku sih.................kurang bisa bergaul, terus agak pemalas

3. Biggest strength Argumen tetap, tidak dapat diubah kecuali kalau argumenku memang salah atau ada yang lebih baik

4. Piercings you have Jam tangan, soalnya simple dan berguna banget (itu perhiasan gak ya?) Kalau bukan aku pilih anting aja deh soalnya gak keliatan juga gak ribet

5. Favorite band DEWA, band lawas ini aku suka karena lagu-lagunya tuh enak didengar (menurutku)

6. Last dream you had Ke zaman Jurassic, terus naik ke punggung Gigantosaurus dan melawan T-rannosaurus Rex lalu yeee.....menang.....(aneh)
7. Phobia Gak punya

8. Favorite movie 99 Cahaya di Langit Eropa, seru dan bermanfaat

9. Color of your hair Black donkz! Rambut gue emang item

10. Favorite model Gak ada ..........(hiks)

11. Favorite color Brambang Procot, karena indah dan menawan juga indonesia banget

12. Cats or dogs Cat, because very very cuteeee

13. Favorite holiday di Yogyakarta, karena bisa mempelajari seni budaya
14. The last thing you ate Orak Arik, because healthy and delicious

15. Your lucky number 7, entah

16. Your name Resti Adillika Naswa
17. Piercing you want Gak ada, karena aku gak suka pernak pernik

18. Idea for the perfect date entahlah.....

19. 5 things you hate kabut asap, asap rokok, kurang peduli, internet lemot, berantakan

20. 5 things you love Keluarga, sahabat, hewan piaraan, matematika, Internet cepat

21. A random fact kalau foto-foto suka gaya galau atau sedih

22. Favorite item of jewelry kalung, karena bisa disembunyikan


23. Favorite body feature hand, karena bisa melakukan apa saja

24. Tattoos you want I do not like tattoos


25. Favorite blogs  blog ini sama ini karena cute dan bikin betah aja

26. What I love about myself Menjadi penengah diantara permasalahan

27. What I hate about myself Gampang curiga

28. Favorite books KKPK, Bobo, Aula (majalah NU), MPA (Mimbar Pembangun Agama majalahnya kemenag)

29. Sweet or salted popcorn Entahlah aku jarang makan popcorn

30. Someone you miss tem Serunya teman-teman main permainan tradisional seperti gobak sodor, bentengan dan lain lain

Sudah segitu yaaa!



Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

5 komentar:

  1. wiiih lucky number kita sama^^

    BalasHapus
  2. Ah resti. Blog aku mah biasa-biasa aja kalee, enggak sebagus blog kamu, kok. Eh betewe, makasih yaaa atas add blog fav nya :D duh jadi gr banget nih anak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama! Aku suka blogmu karena update terusss....hehehe...

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...