Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Kamis, 06 Juli 2017

안녕하세요

Gambar terkait
(photo by Vante)

  Hai semua, assalamu'alaikum! Apa kabar kalian semua? Maaf banget ya baru online sekarang. Tumben banget nih judul post pake hangul.



Ga usah dipikirin opening post yang gaje diatas.......
Sekarang mikirin kalimat selanjutnya............



Hai semua! Seberapa lama Resti hiatus itu bukan berarti Resti harus meninggalkan dunia blog. Resti tetaplah seorang blogger. Nih buktinya......lol


      Resti kangen banget dengan kalian teman-teman yang selalu bikin Resti semangat nge-blog. Resti pengen ngucapin terimakasih bagi kalian yang selalu membuat hari-hari nge-blog Resti berwarna. Dan kalianlah motivasi Resti untuk selalu semangat menulis blog. Memang, kita hanya teman dunia maya. Tapi teman tetaplah teman yang selalu mewarnai hari.

   Ngga ngerasa blog ini sudah berdiri selama dua tahun. Ketika blog ini dibuat tanggal 18 Februari 2015 lalu, Resti awalnya ngga punya niat bener-bener untuk buat blog. Tapi ternyata blog ini bertahan hingga dua tahun. Alhamdulillah lagi Resti ngga lupa kata sandinya. Kalo lupa ya senasib sama blog Resti yang pertama ini. Resti minta maaf sama blog ini karena ngga sempat ngerayain ultah yang kedua.

Makasih udah baca! Cuma ini yang bisa kupublikasikan setelah hiatus lama.





Oh ya, jangan ditutup dulu! Nih Resti kasih tahu darimana dapet tulisan hangul buat judul diatas.
Jreng........jreng.............#wkwkwk



Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

5 komentar:

  1. Wah halo juga kakk XD
    Kalau aku biasa ambil huruf kanji dari Google Translate X"D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wehehe......dapet tulisan begitu penuh perjuangan

      Hapus
  2. Hello dear! Haha always support you! From Malaysia!

    BalasHapus
  3. 안녕하세요

    *copas judul blog*
    semangat terus ngeblog!!

    BalasHapus

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...