Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Selasa, 29 Desember 2015

Edit Sementara Blog Ini


Hai, read more yuk! Resti punya pengumuman penting buat para visitors blog ini.


EDIT SEMENTARA BLOG INI


  • Kenapa?

-Karena Resti mulai bosan dengan tampilan blog ini
-Loading blog ini lemot banget
-Visitors blog sedikit


  • Apa hubungannya visitors blog sedikit dengan edit blog?

-Agar para visitors lama kembali. Mungkin mereka bosan dengan blog ini. Bagaimana denganmu?


  • Berapa lama edit blog ini?

-Aku usahakan secepatnya


  • Edit apa sih?

-Edit besar-besaran mulai dari template dari travel aku ganti ke simple


  • Alasannya apa?

-Agar loadingnya gak terlalu lemot

Note:
buat para visitors bisa kasih saran soal blog ini




Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

4 komentar:

  1. Sarannya, jangan pake lagu.. Tapi, postingannya lebih banyak lagi. Terus cursornya gede banget hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa ya aku merasa sayang buang lagu, soalnya aku suka lagunya. Oke postnya dibanyakin. Kursornya itu gift dari temanku kapan-kapan mungkin aku ganti

      Hapus
    2. Aku juga sebenernya suka lagu ini.. Adem. Kalo mau pake-in lagu enaknya tuh yg adem kayak gini hehehe.. Kalo di blog yg lain kebanyakan, lagunya brisik.

      Hapus
    3. makasih,soalnya telingaku nggak kuat dengerin lagu berisik

      Hapus

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...