Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Minggu, 25 Desember 2016

Hai!!

   Assalamu'alaikum!! Hai semuaaaaaaaaaaa, hampir SETENGAH TAHUN Resti ninggalin kalian. Resti  minta maaf ya! Demi pendidikan Resti harus rela ninggalin blogger tersayang. Resti punya banyak memori buat kalian para temen blogger.



  • Resti ngga nyangka bisa bikin blog tanpa pendamping siapapun kecuali tutor para mbah google
  • Tahu nggak sebenarnya temen-temen Resti di pondok bakalan ketawa kalau tahu blog Resti pinky. Soalnya mereka tahu Resti ngga terlalu suka pink *strange*
  • Resti nggak pernah bisa berharap buat ngelupain dunia blogger
  • Sekarang Resti pake laptop yang beda loh. Laptop yang dulu lemotnya minta ampun dan sering drop
  • Doain Resti supaya cepat sembuh ya! Sekarang Resti sakit dan takut kalau penyakitnya parah (semacam DB sama Tifus)
  • Resti minta maaf lagi, sebenarnya Resti udah bisa ngeblog sejak tanggal 16 lalu, tapi Resti pengin dolan ke rumah temen eh ujung-ujungnya sakit sampe sekarang *Doakan cepat sembuh ya!*
  • Resti akhir-akhir ini makin aktif di Facebook. Soalnya temen-temen lama Resti banyak yang punya akun FB *hhehe....
Tetap semangat blogging! Resti gatau kejadian apa yang terjadi selama Resti nggak ada.

Eh, baru post tiba-tiba pasang bold, italic, underline, blockquote and bullet. Iya, donk kan Resti pengen nge-cek kembali *Masih berfungsi kagak?*





Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...