Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Kamis, 14 Januari 2016

Blue Segment By Via

Hai! Resti join nih........


Rules :
✿ Follow blogku Syudah
✿ Jawab menggunakan style apa saja Gw sich bold
✿ Jangan meniru peserta lain KeO wal koE (oke)
✿ Tag tiga orang yang aktif beserta link Kak Annisa, Gifta, Kak Anya
✿ Berikan alamat url segment ini di cbox kalau sudah selesai Oke dah..
✿ Jangan berkata kasar atau menyinggung orang lain Sippp....
✿ Berkata yang jujur, akan menambah kesempatan untuk menang Iya....moga menang aja deh
✿ Patuhi semua Swiipsiip..................

First Questions
1. Bagaimana tanggapanmu soal blogku yang ini? Bagus, cute, blue. Biru itu warna favorite'ku dibanding pink (tapi aku nggak tahu kenapa blogku warna pink)
2. Blog siapa yang paling kamu suka? Tsaniya dia teman sekelasku sekaligus sahabatku
3. Menurut kamu, blogku cocoknya warna apa selain warna biru? Pink......biar keliatan grilly
4. Blog yang paling bagus itu warna apa menurutmu? Blue......seger.....damai.....itu kesannya

Second Questions
1. Misalkan, kamu punya grup sama teman-temanmu beranggota delapan orang. Nama grup sesuai dengan jumlah anggota. Ada salah satu temanmu yang ingin join pula, tetapi kamu bukan ketua atau kapten grup ini, sementara ketuanya menolak dan yang ingin masuk grup itu merengek sama kamu. Kamu curhat sama ibumu, dan disarankan jangan membeda-bedakan teman, dan terima siapapun teman itu asalkan baik. Di sisi lain, kalau kamu meminta kepada sang ketua agar si temanmu itu diterima, maka kamu akan menjadi musuh ketua itu dan keluar dari grup, sementara sahabatmu alias ketua adalah teman dekat yang setia satu-satunya. Bagaimana reaksimu selanjutnya? Aduuh! Gini aja, aku nanya Pak Ketua apa alasan dia gak boleh gabung. Nah, setelah tahu alasannya aku akan membuat teman itu lebih bai sesuai alasan Pak Ketua. Tapi kalau gak ditrima ya mungkin dia bukan kawan baik

2. Kamu punya sahabat dekat. Dia pindah ke kota yang jauh sekali. Kamu rindu padanya. Padahal sebelumnya kamu sudah siapkan hadiah untuk Anniversary Persahabatan Kalian, tapi keburu pergi. Terus ada kabar dia akan kembali lagi. Bagaimana reaksimu? Seneng donkz! Aku kasih kejutan kali ya seperti waktu Birthday

Third Questions (choose one and tell me why)
1. Zayn Malik or Harry Styles? Zayn Malik, because very...very..handsome
2. Niall Horan or Liam Payne? Nial Horan, lain daripada yang lain yahu kan??
3. Baalveer or Uttaran? Hmmm....apa ya?? Baalveer aja deh, soalnya lebih kekanakan dan mengandung pelajaran meskipun sekarang aku gak terlalu suka
4. Beintehaa or Mahaputra? Mahaputra, kesannya beda......dan kadang lucu
5. Blue or Gray? Gray, biar keliatan SANGAR gitu deh (kayak aku)
6. Ariana Grande or Taylor Swift? Taylor Swift, cantik dan punya suara merdu
7. Headset or Earphone? Headset, simple gak ribet #jelas
8. Profesi penyanyi atau Profesi Aktris? penyanyi, macam Kak Isyana Sarasvati dan Om Maher Zain
9. Blueworld Blog or Viaholic? Blueworld, biru, simple.....gak macam-macam
10. Selena Gomez or Demi Lovato? Demi Lovato, penampilannya sangar coy
11. Christina Perri or Katy Perry? Christina Perri, yah gak tahu kenapa aku lebih milih Christina Perri
12. Motor Beat or Vario? Beat, kecil-kecil cabe rawit.....enteng mudah lagi
13. Cowok Ganteng tapi nakal/Cowok jelek tapi baik hati? Cowok ganteng tapi nakal, kenapa??? Nakalnya mungkin lain kali bisa diubah terus bisa jai hiburan soalnya kadang buat polah hahaha......
14. Cantik/Pintar? Pintar, kalau cantik mukanya doang bukan hatinya
15. Rambut lurus/Rambut ikal? Ikal, keren...........

Mini Bio : wajib isi

Nama : Resti Adillika Naswa
Usia : 11 thn hampir 12 tahun
URL : http://adillikanaswa.blogspot.co.id/ dan moshikaka.blogspot.co.id
Email : wawacik0@gmail.com

Hadiah : maksimal pilih semua
✿ Difollow semua blognya this
✿ Di promosikan blognya dengan caraku
✿ Req Tutorial (deadline tgl 24 Desember)
✿ Req Freebies (Sama Dengan Atas)
✿ Skins by Me #1 (tentukan tema)
✿ Skins by Me #1 *bascode* this
✿ Header Transparan ke-1
✿ Header Transparan ke-2 this
✿ Header Cloud
✿ Header non Transparan
✿ Req Pictures PNG #2 jenis *isi 3*
✿ Req Lirik Lagu #1 (jika West, beserta artinya)
✿ Cute Cursor Name
✿ Cute Cursor Name with hover
✿ Cute Cursor PNG pict
✿ Smilies Name Cute
✿ Cute Greeting Image #1
✿ Banner Blog GIF
✿ Banner JPG/PNG file
✿ Signature Your Name Cute #1
✿ Cute Fonts Like Mine #8
✿ Quotes Pictures #2
✿ GIF Bergerak #4 (gambar bergeraknya tentukan apa)
✿ GIF Boboiboy by Me #1
✿ GIF Doraemon SBM by Me #1
✿ Glitter Shadow Your Idol #1 (pilih gambarnya)
✿ Header Boboiboy Spesial #3 jenis (khusus juara terakhir)

Info :
Dibuka tanggal 6 Januari 2016
Ditutup terserah aku lah, jadi buruan ya
Jika yang join hanya tiga orang atau kurang, dibatalkan ya

Juaranya hanya ada tiga ya
Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...