Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Sabtu, 09 Januari 2016

Skins For Ratih


  Hai teman! Ratih request skins yang sama seperti Tsaniya tapi warnanya pink. Read more buat Ratih, yang lain juga boleh read more tapi jangan ambil skinsnya Ratih ya!




Gimana skinsnya Ratih? Bagus nggak? Maaf kalau Ratih rasa jelek ya, ini memang mirip dengan skins milik Tsaniya cuma warnanya pink aja.

Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

2 komentar:

  1. Wuaah.. Seneng banget, terus cepet banget.. Langsung aku pake ya.. Terus juga bagus dan keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, aku buat cepet soalnya cuma tinggal ganti warna dan headernya aja

      Hapus

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...