Home Owner Tutobies Other Friends Themes

Sabtu, 16 Januari 2016

Make Cursor Name In Pixlr


   Hai, Resti posting tutorial nih. Yaitu Make Cursor In Pixlr. Mungkin beberapa dari kalian berhasil buat cursor di pixlr tapi nggak bisa muncul, iyakah? Sekarang Resti punya solusinya...read more!


1. Klik https://pixlr.com/editor/


2. Pilih Open Image URL

3. URL Cursor bisa didapat dari gambar dibawah ini (caranya klik kanan lalu klik Copy Image URL)







kalau sudah klik OK

4. Transparankan cursor kalian dulu


5. Tulis text kamu

6. Klik CTRL-S untuk save gambar
7. Klik http://imgur.com/
8.Patuhi gambar-gambar dibawah ini





bisa kan ambil URL gambar?? Caranya arahkan kursor pada gambar yang ingin diambil URL gambarny, klik kanan lalu klik Copy Image URL, lalu kalian tinggal paste ditempat yang kalian inginkan

9. Dashboard
10. Tata Letak
11. HTML Java Script
12. Paste kode dibawah ini
<style type="text/css">body, a, a:hover {cursor: url(URL CURSOR), progress;}</style>
-kode warna merah bisa diganti dengan URL cursor kamu

Terima kasih telah membaca, tinggalkan komentar ya!

2 komentar:

  1. jadi udah ada aplikasinya ya, aku bookmark dulu. nanti kalo ada waktu free aku coba, makasiiiih!

    BalasHapus

^_^ Komentar yang Baik ya! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...